Заразное счастье

Гуляя по проспектам и бульварам
Прославленного города-героя
Мы повстречали свадебную пару
На набережной речки тихой Мойки.
На жарком и запЫленном асфальте
Невеста босоногая стояла
В блестящем, элегантном, светлом платье-
Набегалась, счастливая, устала.
Влюблённых мы поздравили сердечно,
Им много, много счастья пожелали,
Любви огромной, лёгкой, бесконечной,
Историю свою им рассказали.
Про свадебную нашу годовщину
В такой же день июньский и приветный,
Про тридцать шесть годочков этих длинных,
Промчавшихся стрелою, незаметно.
Так мы с тобою талисманом стали
Для молодой семьи Санкт-Перербуржской,
Частичку счастья им мы передали,
Любви им пожелав и жизни бурной.
Оно вернётся к нам же бумерангом,
В удвоенном, утроенном размере,
Ведь счастье настоящее заразно
Для тех, кто ждёт его, кто в счастье верит!


Рецензии