Грустить не надо...

Грустить не надо - впереди
есть то, что позади.
Придут весёлые дожди,
хоть на душе ни зги.

И будет дождик поливать
цветы твоей души,
и ты забудешь горевать -
ведь ждать умеешь ты.


Рецензии