Выход есть всегда

Волчья стая поднялась
За добычей собралась
Присмотрели олениху
Что в лесу с детьми паслась
Ближе,ближе,окружают
Скалят зубы угражая
Очень близок смертный час
Для красивых оленят
Но в лесу раздался выстрел
И залаяли собаки
Это егерь шел в обход
Посмотреть зверья приплод
Волки взвыли и обратно
Страх погнал их без оглядки
Олениха спасена
Будет с детками она
Жизнь в лесу,она похожа
На больше города
Где царят свои законы
И решаются дела
Но тебе не нужен егерь
Есть у нас Иисус на небе
Точно также Он увидет
Беспредел своих владений
И Он дьявола прогонит
А тебе Он даст спасенье.


Рецензии