Страдать, но любить

Там, в глубине души, за шторами глаз
Ты всегда со мной, каждый миг, каждый час...
Я тобою живу, я тобою дышу,
Я тебя в своём сердце ношу.
Там, в глубинах груди моей
Греет частичка любви твоей,
Мне даёт она смысл жить,
Скучать, страдать, но любить.


Рецензии