Скороговорки от Михалыча

С Любой побывав, любой
наплевал бы на «плей бой».

Жоржа ждёт Жоржета в гневе,
Жорж же с Жанной жжёт в Женеве.

Шастала Саша на шоссе, шастала –
повезла в Шушенское малыша ушастого.

Коктебель Коктебелем,
но кобелиное в нас непоколебимо.

Творец твердил тревожно Еве:
- Не ешь, отравит тварь на древе.

Попробуйте прозаики, попробуйте поэты
по перпендикулярней парковаться к парапету.

Парились, парни в парнике, парились:
под парами парни, что же тут оспаривать...

Пакет из под попкорна.

Вы магнолии полили, или лилии?


Рецензии
Ага, классно!
люблю я скороговорки - за краткость и игру звуков!

Вера Да Юра   10.11.2022 12:04     Заявить о нарушении