Впечатления от первого месяца на портале

Осознанно зашёл я на Стихи.ру,
Чтоб привести в порядок свою лиру.
Но среди тысяч истинных бриллиатов
Кажусь себе песчинкой непонятной.

Ай-кью к оси о-икс стремится тупо.
Пожалуй, здесь я чуть умнее трупа.
И сколько бы умишком ни старался,
В сухом остатке только дым остался.

На грядке из диковинных растений
Я лишь сорняк, крапива иль репейник.
И рифмоплётство мне не удаётся.
Читает кто-то и над ним смеётся.

Наверно, слишком был самонадеян,
Когда придти сюда пришла идея.
Ну что же, есть возможности для взлёта.
Ведь хочется душе парить в полётах.

Потом, а ось о-зет я не заметил.
Там Солнце по-особенному светит.
Зовёт меня в своих лучах купаться.
Вот только б по абсциссам разогнаться...


Рецензии
Хотя я не силён в геометрии, но координаты в Вашем стихо ритмичны и рифмованны!

Юрий Греков-Лыткаринский   12.06.2016 19:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.