Дети Конкурс Мацуев

Всего семь нот! Душа взлетела!
Всего семь нот! Все! Все! Цветами радости запело!
Всего семь нот! Всю серость разметало!
Всего семь нот! Влекущее! В красу возвало!

Всего семь нот! Все необьятное! Все вдохновение!
Всего семь нот! Забыто все! Все умиление!
Всего семь нот! И непонятное стремление!
Всего семь нот! Жизнь! Жизнь!
                Ее в них продолжение!

                Окт.


Рецензии