Ты уходишь

Ты уходишь! Тебе это надо?
За окном сново хмарь, дожди
Мы давно не виделись милая.
Ты меня за это прости.

Время все на пути сметая
Позади оставляя печаль
Поцелуи мои стирает.
Настоящее только жаль.

Завтра снова хмурое утро
Ты опять без меня проживешь.
Где же радость, моя дорогая?
Как её ты одна найдешь?

Остается одно сожаленье
О несбывшемся, о любви
А пока еще наше время
Ты меня за собой позови.


Рецензии
Раз уходит- стоит отпустить...

Мэри Снегова   14.06.2016 23:37     Заявить о нарушении