Святая Церковь...

Святая Церковь Божия невеста,
И Дух Святой пребудет с ней,
Господь любовью нас спасает,
И небо открывается для всех!

Святой престол спасение души,
Где многое святое происходит,
Когда приходишь на причастие,
Господь тебя благословляет!

И тайные молитвы слышны Богу,
Повсюду в церкви Святой Дух,
Без благодати Таинств не бывает,
Господь приложит руку ко всему!

Отцы Святые смотрят на иконах,
Как праведные люди здесь живут,
Свои молитвы Господу возносят,
Святую Церковь с нами берегут!


Рецензии