Маразматическое

Когда уже я старым стану,
Когда ты тоже станешь очень старенькой,
Тебя любить не перестану,
Хоть жажда секса станет очень маленькой

Так много было между нами,
Что всё вместить не хватит и контейнера
Любиться будем мы мозгами!
Ну, если только не болезнь Альцгеймера


Рецензии