Закон Бога - 1

Закон - ЗЕРКАЛЬНОЕ ОТРАЖЕНИЕ.

С головы случайно волос даже наш - не упадёт...
когда вдруг напрягает - голос, то к размышлению зовёт :

Почему заговорили с вами голосом вдруг злым,
или звучали гнева нотки - с обвинением каким ?

Может там - категоричность или обидные слова ?
всё это - вовсе не случайность, а речей ваших - Зеркала.

Всё, что в людях раздражает и не нравится порой -
то и в вас всё пребывает : но не видим за собой.

А люди, с кем общались в жизни - это ваши Зеркала
и ни к чему держать обиды - на зло эмоций иногда.

Все болезни организма - есть Отражение обид
и разрушают непременно, когда гнев внутри бурлит.

Терпимость всё-таки  поможет - избежать проблем больших,
ведь Зеркальность нам покажет : в чём при общении грешим ?

И если всё же - себя любим и хотим долго проживать :
закон ЗЕРКАЛЬНОСТИ применим - попробуем себя менять.

И обид копить не станем - при проявлениях любых,
потому что понимаем  : есть НАШЕ ЗЕРКАЛО в других.

 


Рецензии