Будь рядом

Я в глаза твои, один раз взглянул.
В этот миг я сразу в счастье утонул.
Голос твой услышал, перестал я спать.
О тебе одной стал, думать и мечтать!

Припев:
Ты теперь мой ангел,
Что меня хранит.
Ведь с тобою стал я верить и любить.
Ничего не надо, больше в жизни мне.
Только будь ты рядом, в жизни суете.

Все пройду невзгоды, рядом я с тобой.
Все твои заботы, я разрушу в ноль.
Души мы согреем, под одним зонтом,
И в миг стихнет ветер, там где мы вдвоём.

Припев (2 раза):
Ты теперь мой ангел,
Что меня хранит.
Ведь с тобою стал я верить и любить.
Ничего не надо, больше в жизни мне.
Только будь ты рядом, в жизни суете.


Рецензии