Любовный приворот

В темном тумане морском,
В глубинах черных очей,
Я навсегда покину свой дом,
Чтоб упиваться пленом ночей.

За то, что сделала я не жалея,
Теперь мучиться буду всегда,
Я разлюбить тебе ее велела
И даже не скатилась слеза.

Я приворотом хотела вернуть,
То, что украла злая судьба,
Лишь не успела в перед заглянуть,
Не знала, что напрасна борьба.

Долго читала, невнятно бормоча,
Фигурки из воска тыкала иглой,
Я украла любовь и догорела свеча,
Но я так и осталась холодной и злой.

Все что сделала я для любви
Вмиг растворилось как дым. Но ведь
Судьба не спросила предпочтения мои,
Не сказала не влюбляться мне впредь.

Ты пришел, но ты был уже не тот,
Только твое тело без света души,
Почему-то не всегда уместен приворот,
А вместо любви остаются одни миражи...


Рецензии