На кухне, гады, света не надо!

"Умирает старый еврей.
Он слабым
голосом спрашивает:
"Моя жена рядом:?"
-"Да,дорогой".
-"Дети здесь?"
-"Да,папочка".
-"А мои внуки?"
-"Тут мы,дедушка!"
-"А для кого тогда
свет на кухне
горит?!"

Юмор из "Одноклассников"


Консервы в банке все давно протухли,
От них там кот отравленный лежал...
Ты выключи,"гаденыш"свет на кухне:
Чтоб киловатт "в трубу"не убежал!


Рецензии