Это надо просто знать что бывает с пятью пять

Это надо просто знать,
Что бывает с пятью пять,
Что с предлогами бывает…
Почему их забывают…
Если суффикс окосел.
Что он выпил, что он съел
И кому глагол сказал,
За кого он голос дал…
А кому он никогда…
Никогда не скажет ДА.


Рецензии