Ноет в печени шрапнель

Да сколько дыма этим утром
Из ядов и потерь коктейль
Глаза залиты перламутром
И заскрипела карусель

Припоминаю очень смутно
Дурной и бешеный апрель
Изжога и мигрень - уютно!
Допит мой йодовый кисель.

Рассвет будильником назначен
Засохла с медом акварель
Мой вечерок зазря потрачен
Я снова дохлая макрель

Протрузия и снова метрономом
Мой нервный тик, как зная трель.
Клин клином, лом повержен ломом
И ноет в печени шрапнель.


 


Рецензии