Фэн-шуй

- Ты не знаешь, дорогая?!
                Тут история такая.

           Увлеклася я фэн-шуем!!!!!

Так, короче, по фэн-шую,
                Каждой надо по 3 буя!!!

По'лну банку тухлой сливы,
                И подсыпать мужу в пиво!!!

Непременно, под подушку –
                Сунуть дохлую лягушку!!!

Чтобы муж забыл милашку –
                Надо съесть её какашку!!!

Это всё, коль сексу мало.
                Но и прочего – на-ва-лом!!!

Чтобы денег много было –
                Надо не в горшок, а мимо!!!

Чтоб свекруха не ходила –
                Испогань дерьмом перила!!!

Чтоб начальник отвалил –
                Сожги гандон, где он отлил!!!

Чтоб всегда была ты в моде –
                До'хлу кошку прячь в комоде!!!

Если дети шалуны –
                Ты соседу плюнь в штаны!!!

Чтоб день выдался погожий –
                Надо с Рексом спать в прихожей!!!

Интересно, моя ду'шка!!!..
                Остальное всё – на ушко!!!!!!!


Рецензии