Море

Разреши мне хоть раз в твои очи взглянуть,
В голубые, как чистое море.
Я мечтала в них так глубоко утонуть
И не плакать от каждого горя.

Я мечтала на них вечерами смотреть,
Забывать, что меня так тревожит.
Ты всегда меня можешь глазами согреть,
А тепло твое мне всех дороже.

Дай хоть раз сквозь твои мне свои увидать
И понять, что я снова влюбляюсь.
А как только опять начинаешь моргать,
Я полётом ресниц восхищаюсь.

Пусть я в море твоем навсегда утону,
Знай, что это прекрасное чувство.
Даже если я сразу отправлюсь ко дну,
Твое море сравнимо с искусством.


Рецензии