Реваи-6

 
Кто хочет долго не стареть -
Обидами не мучайся,
Гордынею быстрей переболеть,
Что для здоровья лучше.
     ***
Когда нет силы от забот,
И надоела жизнь эта -
Знай,обязательно придет
Успех и лучик света.
    ***
21/05/16/


Рецензии