Верни меня

Верни меня в тот день, в тот рай, в тот дивный вечер,
Напомни мне мгновение осеннего тепла...
Как голос мой дрожал при первой нашей встрече,
Какой влюбленной девочкой я в тот момент была...

Скажи, чем распечалила, где слишком приврала,
В каких краях оставила былую доброту?
А может слишком ранила, когда мимо прошла?
А может просто незачем любила пустоту?

Скажи, какими тропами сюда с тобой пришли,
Я отыщу, из памяти их навсегда сотру.
Ответь: «А хочешь, чтоб хоть раз с пути сошли?»,
Я все верну к исходному, скажи мне «да» к утру.


Рецензии