Я возвращаюсь мысленно, тайком

                *****
Воспоминанья - лёгким ветерком…
И сны - пьянящим облаком тумана…
- Я возвращаюсь мысленно, тайком
В тот мир любовного забытого дурмана.

Вновь, так же, - в небе звёзды.  Тишина…
Глаза в глаза - в едином чувств порыве!
И вот она - прощальная слеза…
Сердца опять сливаются в надрыве…

Разводит жизнь по разным городам…
Любви печаль тоской к желанной встрече.
Лишь в мыслях прикасаемся к устам…
К каким бы - с наслажденьем каждый вечер.

Чтоб аромат волос  в любви пьянил!
- Знакомый столь, чарующий и властный!
Чтоб вновь в объятьях нас соединил!
И ночь была по- своему прекрасной!

Чтоб за окном забрезживший рассвет -
Завидовал тому, что рядом с нами!
Любви! Какой дороже нет!
Солнц осветил её Божественно лучами!

                *****


Рецензии