а- тинский сон

Приснилось лето, город трех имен,
В привычной зелени, как прежде утопает.
Приснилась девушка, в которую влюблен,
Мы едем из " Орбиты", на трамвае.
В привычной жизни и трамваев нет,
Давно девченка стала чьей-то мамой,
Но греет душу глаз счастливый свет
На выложенном фото Инстаграма.
Грусть - грустью, было и прошло.
Растет наш город и меняет лица,
Пусть не трамвайчик, а вагон метро,
Влюбленным через много лет приснится.


Рецензии