У нас есть завтра

Говорят: «У нас есть завтра»,
Говорят, что все пройдет.
Просят не глядеть обратно,
Прошлое меня убьет.

Что мне делать? Я не верю,
В прошлом вся моя любовь.
Жизнь несет одни потери,
Мне не стать счастливой вновь.

Как же так со мной случилось?
Завтра вовсе не хочу.
Мне вчера уж полюбилось,
Лучше в нем я проживу.

Не тревожьте, не ищите,
Не пишите писем мне.
На меня вы не смотрите,
Жизни нет в моем лице.

Пусть однажды в вашем горе
Будет светлый огонек.
И в душе пусть будет море,
Море мудрых жизнью строк.

Ну а я осенней птицей
В даль навеки улечу.
Буду вам, наверно, сниться,
Впрочем... Нет, я не хочу.


Рецензии