Калейдоскоп рецек 68

Закрутив кохання вирій
Та русалка молода
І обійми дуже щирі,
Не розірве їх вода...

         *  2  *
Не  пелена закрыла наши очи,
А безразличье, ханжество идей
И то, что сам Иуда напророчил:
-Кто не со мной, того пойди убей...

         *  3  *
Спасибо за улыбку и цветы,
Красивы и как Вы неповторимы,
Дай Бог, чтоб были и любимы,
Пусть сбудутся все грёзы и мечты!!!

         *  4  *
Ты, как  султан в своём гареме
В обилье женской красоты
Смакуешь линии, черты...
Жаль лишь одну оставишь в теме!

         *  5  *
Жизнь сама ответит:
Счастлив или нет?
Это не билетик,
Это в душах свет!
Счастлив тот кто ведал
Любит и любил,
Кто её не предал,
Кто её дарил!

         *  6  *
Ах молчу, боюсь нарушу...
Это дивное слиянье,
Красоты очарованье,
Согревают мою душу!

         *  7  *
Отпускаем и прощаем
Забываем про Любовь,
Что её на век теряем,
Кинув связку вязких слов...

         *  8  *
Здесь грани нет,
Нет оправданья...
Увидишь свет,
Коль есть желанье.
С годами мудрость
Покажет суть,
Да только Юность
Нам не вернуть...

         *  9  *
А дощ на вухо шепотів,
Змивав тендітні твої кроки,
Навіки я осамотів,
Душі тут маятися роки...

         *  10  *
Ах гитара, ты гитара,
Семиструнная моя,
Ты играть мне не устала,
Мы с тобой навек друзья...

         *  11  *
Букет цветов и запах Лета
Вы на страницу принесли,
Порадовав Судьбу поэта
И Вдохновение зажгли!!!

         *  12  *
Лечу, лечу
В твои объятья...
-Люблю -кричу.
Миг восприятья
Накроет сладостной волной
И искупает нас с тобой...

         *  13  *
Путаются мысли,
Видно я устал...
Ходики зависли
И открыт портал
Но не до стихов мне,
Тяжесть бытия
Гложет в глубине
Так, что нет житья...

         *  14  *
 Писать... искать другим отраду,
Запрятав боль свою на дно
Не зная точно, кому надо,
Но веря в то, что Им дано...

         *  15  *
Вот бы Байрону  сюда,
Жаль не ходят поезда,
Да и не в этом в общем суть,
Дней ушедших не вернуть...
Там решали мы Судьбу,
Презирая суету,
Там Величие- Поэт,
А теперь лишь лекарь бед...


  П.В.М.      19.05.-8.06.2016г.


Рецензии