Из Черной тетради -3

Была любовь, была,
А кончилась ожогом.
Там, где ей несть числа,
Всегда ошибок много.

А, может, жизнь дала
Последнюю попытку,
Потом мосты сожгла
И заодно ошибки?
              07.06.2016


Рецензии