Я просто по другому не умею

Я просто по другому не умею...
Такой как есть, за это и прости.
Тебя любить я всё-таки посмею,
Ты если можешь... тоже полюби.

Люби меня, ты за глаза и губы,
За мысли и нескладные стихи,
За то, что я не буду к тебе грубым,
За то, что души наши так легки.

Люби меня, за все мои изъяны,
Что всё-таки я не такой как все,
За все мои успехи и за раны,
За все слова, что сказаны тебе.

За мою нежность и за мои руки,
В которых таешь... как на солнце лёд,
За то, что может быть когда-то внуки,
Помогут сделать тебе шаг вперёд.

Люби меня, вот так, легко и просто...
Нежно целуй, смотри в мои глаза,
Не Бог я, не святой и не апостол,
Но для тебя, таким буду всегда.


Рецензии
Красиво!!! Предпоследнее четверостишие вобще самое сильное место.

Вицко Виктор   08.06.2016 19:42     Заявить о нарушении
Большое спасибо!
С уважением

Николай Крымский   09.06.2016 01:42   Заявить о нарушении