Калейдоскоп рецек 67

Не наш это век: Войны и Беды...
Проснись человек, Хозяин Судьбы!

         *  2  *
Ещё чуть-чуть,
Ещё немножко,
Ведь не уснуть,
Потри ладошкой
Прекрасны очи
И снова в тему,
Тут наши ночи,
К чертям проблемы!

         *  3  *
Я ничему не удивляюсь,
Душою только маюсь, маюсь
И хочется сойти с Земли,
Оставив низости в пыли...

        *  4  *
А в водопаде у реки
С тобою стали мы близки,
Тела нырнули глубоко,
Так непривычно, но легко...

        *  5  *
Разбросаны одежда и слова,
Да лишь тела слились тут воедино,
Так страстно, нежно и неповторимо,
Что уж завидуют прошедшие века...

        *  6  *
О Любви говорила,
Но застыли слова
И она вновь без крыльев,
Чувств звенит тетива...

        *  7  *
Венчает небо, только мы
Порой не слушаем пророков
И потому Судьба жестока,
Лишь ночью розовые сны...

        *  8  *
Я буду ждать весенние капели
Иль переливы звонкие ручья,
И запахи душистые сирени,
И непременно трели соловья...

        *  9  *
 Парус сине-голубой,
Спит Ассоль теперь со мной,
Я и принц, и капитан,
И Любви в нас океан!!!

        *  10  *
Подарю тебе я вечность,
Брошу мир к твоим ногам,
Замотаю тело в нежность,
Для души построю храм...

        *  11  *
Будет всё и даже больше,
Ведь Любовь, то божий дар!!!
Никому никто не должен,
Только чувства на алтарь.

        *  12  *
Жив пока и Слава Богу,
Вдохновенье дарит слог,
Напишу ещё немного,
Ну хотя бы пару строк...


  П.В.М.      13.05.-19.05.2016г.


Рецензии