Цветы последние сорву

Цветы последние сорву
В своём саду любви.
Я счастлива.
Почти не вру…
Дни сказочны мои.

Когда за окнами туман,
Росой на сад ложусь.
Пусть говорят,
Что жизнь – обман!
Дождём в траве смеюсь.

Цветы последние сорву
В своём саду любви.
Я счастлива.
Почти не вру…
Вот флоксы зацвели.

                8 июня 2016 г.


Рецензии