Хочу быть твоим маем

Хочу быть твоим маем... Нет! Лучше весной,
Ярким солнцем в дождливую пору.
Пусть я буду всегда восхищаться тобой,
Принимать твои теплые взоры.

Хочу быть твоим маем... И так каждый год,
Пусть я буду крупиночкой света,
Но не той, что спустя две недели умрет, —
Той, что будет дарить тебе лето!


Рецензии