Строки благодарности врачам

В знак благодарности моей
Решила стих вам написать,
В своём лице от всех людей
За труд спасибо вам сказать.

Здесь нету пафосных речей
И вы должны это признать -
Таких, как вы ещё врачей,
Признаться, нужно поискать.

Вас ценит каждый пациент,
Кто был у вас хотя бы раз.
Примите этот комплимент
И ещё много добрых фраз.

Спасибо вам за ваш талант,
За кропотливость, доброту.
Приём у вас точно гарант,
Что вы исполните мечту.

Улыбок новых уж не счесть,
А вместе с ними блеска глаз.
Благодарим вас, что вы есть,
И вам овации от нас!


Рецензии