Ты не встретишь плохих...

Каждый ищет лишь то,
Что он хочет найти,
Кто-то ищет цветок,
Кто-то грязь на пути.

Кто-то просто молчит, -
Ведь слова пузыри, -
Шарик мыльный летит,
Лопнул - брызги одни.

Встретишь тех на пути,
Кого хочешь встречать, -
Ты чудак, - чудаки
Попадутся, как взять.

Если любишь стихи,
Попадётся поэт,
Ты не встретишь плохих,
Если зла в тебе нет...


Рецензии