Для детей Веселитесь, бабусеньки, праздник

          Веселитесь!
     В маскарадном костюме с очками,
     Стихом Новый год вместе славим.
     С Морозом,Снегуркой,друзьями,
     Веселитесь у елочки с нами!

          Бабусеньки
     Чтоб не мерзли пальчики
     У девочек и мальчиков,
     Бабушки-бабусеньки
     Связали варежки малюсеньки.

          Славный праздник
     Славный праздник-Новый год!
     Дед мороз опять придет!
     Принесет в мешке подарки!
     Елочку зажжет нам яркую!

          Мороз
     Солнце светит,жмет мороз,
     Спрячу я под шарфик нос.
     Пальцы спрячу маленьки,
     Обую ножки в валенки.

          Елочка
     Новогодней елочке рады малыши,
     Стишок расскажут,споют от души.
     Дружно водят хоровод,
     Прославляют Новый год!

          Весело и громко
     Весело и громко хлопают в ладоши,
     И танцуют, и поют азартно малыши.
     Год встречают Новый с мамами, и папами
     Нарядные,счастливые в костюмах со шляпами.


Рецензии