Звонок из прошлого

Звонок из прошлого - это  что?
Мгновенье, смена всех декораций,
И в настоящем, пусть шансов сто,
А день схвати, как писал Гораций

Звонок из прошлого, раз не  ждешь -
Разрежет ночь, растревожит утро,
И вот навстречу ему идешь,
Теперь уже поступая мудро

Звонок из прошлого- это жизнь,
Что он легко оборвал когда-то,
Душа то вверх подлетит, то вниз,
И, все равно, безразмерно рада

А если в прошлое позвонить,
Сломать все рамки, стереотипы,
И протянуть Ариадны нить,
И переснять все былые клипы

На трассе сумеречной полно
Для диалогов с судьбой минуток,
Несешься,  в мыслях глядишь в окно,
И вновь меняется время суток



Что, если в прошлое позвонить?

          2016г.


Рецензии
Звонок из прошлого, как сон,
А, может лишним станет он?
Но, ждать, молясь,: "Мне, позвони"! -
Как, - утешенье для души! -
Надежды сладкий сей бальзам,
Мой, ни кому я не отдам! ...

Красивое стихотворение.
Любви Вам Взаимной и счастья!...
С уважением, Дмитрий! ...

Дмитрий Почемучка   19.09.2017 23:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.