К другим мирам

(Всем, - кто покинул нас…).
Жизнь и смерть, они рядом идут,
Их дороги, как две параллели.
Кто уходит из жизни вдруг
Путь меняет свой в звездной метели.
Он ведет на великий суд,
Приговор справедлив и честен.
Он назначит тебе маршрут,
Этот мир  ни кому не известен,
Но душа, что бессмертна всегда,
Через тонкую грань измерения
Будет видеть нас, но никогда,
Не придет попросить прощения.
Когда станет чиста и светла,
В жизни сможет еще возродиться
И не важно, кем стала она,
Чтоб на жизненный путь возвратиться.
Свою память с печалью своей
В Божий храм принеси с собою,
Нужно это душе твоей.
Окропиться святой водою.
Сокровенные мысли твои
Улетят с колокольным звоном,
А тепло души, - в пламя свечи
В мир иной долетит с перезвоном.
Лик святой и молитвы слова
Так пронзительно душ общение.
В книге жизни, своя есть глава -
Значит в жизни, есть продолжение.
Наша память во век не умрет,
Но в печали нельзя жить вечно
Кто ушел от нас, все поймет
Жизнь духовная, - бесконечна!    08.06.2016 г.


Рецензии