Будь моим океаном...

Будь моим океаном, пребрежной волной,
Теплым утром у черного моря,
Будь рассветом и поздним закатом порой,
Но не будь каплей звонкого горя.

Я не стану тебя болтавней докучать
И промовлю всего лишь три слова:
"Будь моим океаном", в который нырять
Мне хотелось бы снова и снова.


Рецензии