Щенок

Для тебя я как беспородистый щенок!
Не нужен больше, но и выгнать жалко.
И получаю я очередной пинок,
Мешаясь под ногами в поисках ответной ласки.

Размерами не вышел и кривой оскал,
И ты уже подобрала самца по круче,
По жизни с неба звезд я не хватал,
И только верил, что хозяйки нету в мире лучше.

Я преданно тебе в глаза смотрю,
Ловлю любое в мою сторону движенье,
И каждый день тебя с работы жду,
Всё вспоминая, наши прошлые счастливые мгновенья.

И вот уже я сплю отдельно на полу,
Стараюсь быть внимательным, но только раздражаю.
И хочется скулить, ругаясь на луну,
Сбежать бы от тебя…но дальше жить с тобой я продолжаю..


Рецензии