Новообразование

Шёл дождь, ручей бежал куда то.
Ты торопилась к звёздам улететь.
Раскинув руки вознеслась в пространство.
Стремглав неслась в небытие.
Вдруг небо разошлось, и проступили звёзды.
Блестели словно бусы на снегу,
А ты к луне неслась и радовалось небо,
Ещё одна звезда на небе родилась.


Рецензии