Все, что мне надо

Ты слышишь, как сердце стучится в груди,
Желая пробраться наружу,
Пытаясь остаться на верном пути,
Понять, кто не нужен, кто нужен?

Ты чувствуешь, мир стал внезапно другим,
Сменились привычные краски,
И тот, кто казался довольно чужим,
Вдруг снял для тебя свои маски?

Ты видишь, как близко к тебе я стою,
Пытаясь узреть отражение
В глазах, о которых я Бога молю,
Беречь от сего напряжения?

Ты веришь, что я здесь, чтоб крепко любить,
Держать твою теплую руку,
Надежду на лучшее время дарить,
Помочь разогнать твою скуку?

Ты сможешь меня в своем сердце хранить,
Сказать мне: «Спасибо, что рядом»?
И знаешь, сейчас с тобой рядом побыть, —
Мне надо, мне больше всех надо.


Рецензии