Влюбиться в поэта

Влюбиться  в  поэта,
Страдать   безрассудно,
Желая   при   этом
Любви    обоюдной

Наверное,   глупо.
Быть слабой,наивной,
Вести  себя  тупо,
Обрушиться   ливнем

Писать ему рец - ки
Одну  за   другою
И  мыслить по-детски:
"Он будет со мною"

А  дальше-то что же,
Чем  кончится  дело
Кто знает? Быть может,
Тобой  овладел  он,

Увлек   тебя  просто,
Играя,  как   мышкой,
Сам вьётся двухвосткой,
Поэт Он!  Мальчишка!

Нетрудно   разрушить
Ему   твои   планы,
Запасть к тебе в душу
Красивым   обманом...

В нём мистики - море!
Фантазии  -  небо!
Забудется   вскоре
Тот бред.Как и не был.


Рецензии
Влюбилась в поэта?
На кой тебе это!

Вадим Светашов   20.07.2016 13:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим! Улыбаюсь... Вопросы на засыпку... даже не знаю что и ответить...
Ну, скажу так: Бы... ва... ет... Удачи, вдохновения и всего доброго!!!

С уважением

Зинаида Прокопьевна   21.07.2016 16:10   Заявить о нарушении