Она, прекрасна, Русская Россия...

Она, прекрасна, Русская Россия -
Семеновская рожь, перепела...
Ивановского льна - цветы иссиня...
Кижей -   поморская страна.

И худосочная карельская березка,
И осетровых, Астрахань, полна...
Поэт Есенин, чуть, не тезка...
Байкала, пресноводная волна.

Из Подмосковья - ягоды, грибы
И дачи - позавидуют Рублевке...
Музеи Плеса, Костромы...
Рыбак, в налоговой веревке.

И все ж, уйдя,  из мира суеты...
О, как прекрасна, Русская Россия!
Ивановские синие цветы -
В мольберте у художников России.

Июнь - 2016


Рецензии
Мы уйдём, а Россия вечна!!!!!!!!!!!!!!
Глубоко тронули ваши стихи!!!!!!!!

Валентина.

Алёша Крылов   12.06.2016 08:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.