Частушки - веселушки 211

1) Девки ехали в маршрутке,
Отпускали парни шутки,
Ну почти пристойные...
Девки недовольные!
 
2) По дороге пыль клубится,
"Ё-мобиль" тревожно "мчится"...
Электрический он весь,
Где найти розетку здесь?
 
3) Жинка вновь меня ругает,
Выгнать в поле обещает! -
А я чё, да я ни чё,
Люблю выпить горячо!
 
4) "Хоть старалась - не сумела,
Родила двоих- сомлела...
- Зин, я тройню заказал!
На заказ мой кто начхал?"


Рецензии