Не глупи

Не глупи, не будь упряма.
Для кого вся эта драма?
Не глупи, не меряй лужи:
Ну, кому все это нужно?

И не плюй, куда не надо.
Чтобы жизнь не стала адом.
Не вставляй в колеса палки.
Это вся твоя смекалка?

И не бейся лбом о стену.
Жди, наступят перемены.
И не бегай во всю прыть.
Надо дружно, в мире жить!


Рецензии