Хорошенький

Я брести по Тигровой тропе,
Размечталась, как в сказке про Ёженьку...
Будут рады пусть этому все,
Даже ты,  мой любимый, хорошенький!!!!

Что грызёт... я об этом ни слова,
Я не скрою, боюсь, как тогда!
За тобою в полёт я готова,
Путеводная счастья звезда!!!!!!


Рецензии