Крылья феникса

Ты знала, что я не вернусь...
Ты принимала этот страх.
Я знал, что больше не прогнусь,
Ответ прочёл в твоих глазах.
Я сам решил, где мне сойти,
Хоть поезд нес меня вперёд.
У нас нет общего пути,
Там был опасный поворот...
Я рад, что ты теперь в дали,
Легко, что мне не нужно врать,
Прогнав тебя с моей земли,
Мне захотелось вновь летать!
Была ты камнем на душе,
Но омут выпил я до дна...
Душа порхает в неглиже,
Свежа, прекрасна и вольна!
Я крылья вновь готов раскрыть,
Немного пепел с них убрав,
Меня накрыла жажда жить...
И мне уже плевать кто прав!
Я больше в пламя не войду,
Шрам от ожогов всё же есть.
Мне цели нет творить беду,
Ведь безразличье - это месть!
Теперь есть только лишь полёт,
И воздух, что меня спасал.
Пусть ветер вновь меня берёт
И поднимает в небеса!
 
Хотя таким как ты, увы,
Сказать спасибо, должен я.
Из пепла вновь растут мечты,
Как крылья феникса горя!


Рецензии
Шрамы от обиды не несёт птица Феникс, возрождаясь снова,
предназначен для неё полёт над Россией... И да славим Слово!

Дарафея   16.06.2016 19:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.