Мои первоклашечки

1.ДЕВЯТЬ ЛЕТ НАЗАД, 2007 -ой.

ВСТРЕЧАЛА ВАС  У   ШКОЛЬНОГО ПОРОГА .

НАРЯДНЫХ ПЕРВАЧКОВ С БУКЕТАМИ ЦВЕТОВ -
 
ТАК НАЧИНАЛАСЬ К ЗНАНИЯМ  ДОРОГА.

Припев:

Здравствуйте, мои первоклашечки:

Вова, Аня, Кирилл, Сашечки,
 
Даниил, Денис, Наташа,

Эмилия, Ульяна, Яна, Машечки,

Владислав и Вячеслав,

Никиты и Виктория – вот и вся классная история.

Вот и вся школьная история.

2.И КАЖДЫЙ С ВАМИ ЧАС, И КАЖДЫЙ С ВАМИ МИГ

ХОТЕЛА ПОНИМАНИЯ БОЛЬШОГО,

КАК МАТЬ С ДИТЯ РОДНЫМ, ТАК С КЛАССОМ Я СВОИМ.

С ЛЮБОВЬЮ К ВАМ, ХОТЬ И БЫВАЛА СТРОГОЙ.

Припев:

Пишем аккуратно, мои первоклашечки:

Вова, Аня, Кирил, Сашечки,

Даниил, Денис, Наташа,

Эмилия, Ульяна, Яна,  Машечки,

Владислав и Вячеслав,

Никиты и Виктория -вот и вся классная история.

Вот и вся школьная история.

3.А ЖИЗНЬ НЕ ТАК РОВНА,  И ГОД ВСЕГО БЫЛА

УЧИТЕЛЬНИЦЕЙ, ВАС НЕ ПРЕДОВАЛА.

МОЙ  МИЛЫЙ ПЕРВЫЙ  КЛАСС, В ДУШЕ И СЕРДЦЕ ВАС
 
ЛЮБИЛА, ПОМНИЛА, НЕ ЗАБЫВАЛА.

Припев:

Урок закончен, мои первоклашечки:

Вова, Аня, Кирилл, Сашечки,

Даниил, Денис, Наташа,

Эмилия Ульяна, Яна, Машечки,

Владислав и Вячеслав,

Никиты и Виктория - вот и вся классная история.

Вот и вся школьная история.

4.ЗАКОНЧЕН ПУТЬ ОДИН, И ШЛИ ВСЕ КАК ОДИН,

 СЕЙЧАС  СТОИТЕ ВЫ НА ПЕРЕПУТЬЕ.

 Я ПОЖЕЛАЮ ВАМ, МОИМ УЧЕНИКАМ,

 КАК К СВЕТУ, К  ЗНАНИЯМ В СТРЕМЛЕНЬЕ БУДТЕ.

Припев:

В добрый путь, мои первоклашечки:

Вова, Аня, Кирилл, Сашечки,
 
Даниил, Денис, Наташа
,
Эмилия, Ульяна,Яна, Машечки,

Владислав и Вячеслав,

Никиты и Виктория_- вот и вся классная история.

Вот и вся школьная история.


07.06.2016г. Домодедово


Р.S. Эту песню написала для  моей третьей дочери, Олесе и посвятила её первоклашкам.


Рецензии
Оля, здравствуйте! Прочитала несколько Ваших стихов и песен. Очень трогательные, тёплые, добрые стихи! От всего сердца хочу пожелать Вам, Вашим дочкам и внучкам счастья, радости, любви! Пусть в любую погоду, что бы ни случилось, над Вами и Вашими любимыми всегда светит солнышко! Елена.

Елена Зернова   17.06.2016 13:30     Заявить о нарушении
Благодарна и признательна, Вам Еленочка, за рецензию. С поклоном Ольга.

Ольга Смирнова-Святки   17.06.2016 13:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.