Рыжий Антошка

Рыжий, маленький Антошка,
Загляни ко мне в окошко,
Лучик солнца принеси,
Чтоб светлее были дни.

Ты нам нужен на Урале,
Тучки к нам ко всем пристали,
Мы хотим по загорать,
Только лета не видать.

Солнце спряталось куда-то,
Нам дождей совсем не надо,
Нужна тёплая погода,
И твоей улыбки много.

Приходи ко мне Антошка,
Сядь тихонько на окошко,
Поиграй со мной с утра,
Чтоб проснулась детвора.

Рыжий, маленький, смешной,
Любим мы тебя родной,
Ты нам нужен очень всем,
Жить иди к нам на совсем.

Фото из интернета.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.