Ты должна меня позабыть

Я просил в меня не влюбляться,
Ни к чему мне любовь твоя!
В том, что слезы твои теперь льются,
Виновата ты, а не я.

Я сказал тебе громко и четко,
Как в маршрутном просят такси,
Что любимой ты мне не станешь,
Ты об этом меня не проси!

Но ты уши заткнула ватой,
И туманом закрыла глаза!
Оттого так дрожит теперь голос,
И бежит по щеке слеза.

Беспощадно мне давишь на жалость,
Но жалеть не значит любить.
И я снова скажу, как прежде:
"Ты должна меня позабыть!"


Рецензии