Благородным быть-Не борщ сварить!

Будто белка в колесе
Иль гладиатор в колизее
На обозрение всем,
Потов семь,да не то сеем!

Беда,коль с головою,
Без Бога волком воя,
От серости и быта -
Прыть присмирить бы!

Благородным быть –
Не борщ сварить!


Рецензии
давай будем сеять то...

Натали Продолякина   06.10.2018 02:18     Заявить о нарушении