Хочу забыть тебя моя Россия

Последний луч купается в закате,
Уносит ветер звон колоколов.
Среди полей бескрайних, вечностью объятых
Мне не найти ушедших дней следов.

Мне не найти вовек своей любимой
И тех цветов, что ей тогда дарил.
Стою один я пред отчизной милой,
Хочу забыть на веки, что в душе хранил.

Хочу забыть тебя моя Россия,
Уйти подальше от твоих руин.
Пусть все пройдет, исчезнут мысли злые
И в небе навсегда растает черный дым.


Рецензии