море

Море, море, море нежности
разливается в груди
вместе с морем неизбежности,
что разлука впереди.
Знаю, что определенно
проиграла я войну,
и, поднявши все знамена,
в своем море утону.
Буду в нежности пучине
я лежать совсем одна.
Но другой меня поднимет
вместе с флагами со дна.

2016


Рецензии